Benozzo Gozzoli Museum by Massimo Mariani

2009-06-04 12:54

                            
意大利建筑师马西莫·马里亚尼在意大利卡斯特洛伦蒂诺建造了贝诺佐·戈佐利博物馆。

                            
这座博物馆取代了一座现已拆除的1960年代建筑。它的岛状底座紧跟在前面建筑物的平面图上。

                            
这一立足点取代了传统街道家具的功能,为公众提供了聚集和坐的场所,也可以作为小型活动的舞台。

                            
博物馆里到处都是库托,就像附近的一些教堂一样。

                            
博物馆分为四层,三层地面以上,一层地下。

                            
戈佐利的塔捷纳科洛德尔拉维希塔齐奥位于一楼,这一区域部分覆盖着一个低天花板,一直通到大楼的全部高度,天花板上的天窗发出的自然光照亮了这片区域。

                            
TabelaCo Dela麦当娜Dela ToSSE放在一楼。

                            
二楼是举办小型展览和教育讲习班的地方。

                            
照片:Alessandro Ciampi。

                            
以下是Massimo Mariani Architteto的进一步信息:
--
贝诺佐戈佐利博物馆在卡斯特菲奥伦蒂诺。
我一直对过去的作品感到温柔,因为它们是脆弱的,它们一直深受人们的喜爱。他们被从一个手传递到另一个手,被爱抚,并不断地被照顾。需要建造一座建筑物。它必须在公共图书馆的房间里安放两个帐篷和他们已经等了很久的鼻祖,以便最后安顿下来。

                            
为了做到这一点,在历史悠久的Castelfiorentino中心,沿着Testa Ferrata,一座60年代的建筑在火车站附近和Oratoriodi San Carlo附近被拆毁。这座建筑物的新设计,总面积约四百平方米,与旧楼的地面痕迹紧密相连,幸运地与周围的楼宇分开,因为它是一个空地,是一种广场。

                            
这座建筑通过一个功能性的岛状基地根植在地面上,解决了古典意义上的城市装饰问题(长凳、花盆等)。曲线基础占据了建筑周围的空间,同时,人们接管了博物馆的一些空间:这个基地变成了一个长凳,一个供儿童和成年人玩耍的区域,一个小型户外活动的剧院。

                            
这座建筑必须完全涂上库托,这样,它就意味着当地一些教堂的材料和装饰。博物馆里面,有四层楼,三层是地上的,一层是地下的。底层的部分特点是天花板较低:一个遮阳区域,迅速延伸到放置“塔纳科洛德拉维西塔齐”(Tabernacolo Della Visitazione)的全高度空间。从天花板的天窗发出的一系列自然光照亮了这一点。

                            
在一楼,凹在角落的墙壁,我们发现“塔捷纳德拉麦当娜德拉托西”,它看起来像一个电视屏幕。连接楼层的楼梯,根据新的、不断变化的视角,成为一种视觉路径,构成了塔棚的框架(现在缺乏原有的背景)。它停在一楼,然后再从对面开始,到达二楼的一个房间,这是一个自然适合小型展览和教育车间的空间。

                            
这座建筑,由于体积小,保留了一些家用的东西;它的构思就像一个家庭工作室,在这里,贝诺佐·戈佐利(Benozzo Gozzoli)在他的学生们的包围下,似乎加入了我们的行列,而我们在看这些壁画时,他还在做这些壁画

                            
关于Massimo Mariani的更多Dezeen故事:
.

                            
Cabel工业总部
读更多博物馆
意大利建筑师马西莫·马里亚尼在意大利卡斯特洛伦蒂诺建造了贝诺佐·戈佐利博物馆。

举报

设计的设

什么也没写

1767 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部