Petter Dass Museum by Snøhetta | Dezeen

2007-12-23 15:02

                            
挪威建筑师S.S.Heeta已经完成了彼得达斯博物馆,这是一座在挪威的一个偏远峡湾被切割成坚固的岩石的建筑物。

                            
这座为挪威诗人彼特·达斯而建的博物馆于10月开幕。

                            
以下是来自Sn hetta的一些信息:
--
项目说明

                            
该项目包括设计一座新的1350平方米的博物馆大楼、周围场地的景观规划、停车设施和一座服务大楼。该项目由Alstahaug kommune、Nordland fylkeskommune、Kultur-og kirkeDepartment et和商业捐款供资。新海塔从2001开始就一直参与这一过程,直到10月20日2007的博物馆开幕。

                            
在山上建筑
彼得·达斯是挪威最重要和最爱的国家诗人之一。
1689年,他也是Alstahaug教堂的牧师,直到他在1707年去世。
环境的强烈历史重要性使定位和设计新建筑在现场敏感和极具挑战性的任务变得十分重要。
SNøhetta的团队决定通过在景观中进行切割来制造一个新的场地。

                            
这一削减允许独立的建筑,在体积平衡的质量删除。这一大胆的解决方案创造了一个新的,但谦逊的关系,历史遗址,以及允许一个富有表现力的架构。通过这种方式,新的博物馆有助于想象从教会起源到我们时代的历史跨度。

                            
场地由两块70米长的铁丝切割岩壁组成,相距15.5米.在这些墙之间建立了一个新的地面水平。博物馆本身是11.5米宽,创造了2米的间隙,石墙的乙醚侧。这片空地破坏了一条新的视线,允许游客在建筑物和岩壁之间流通。

                            
SN hetta的总体意图是将建筑物与景观结合起来,让屋顶部分与地形的部分相关联。博物馆底层的透明墙强调景观与建筑的关系。在封闭的和“漂浮的”音量的两端都有巨大的玻璃表面,一边是教堂一边是天空。

                            
虽然这种视觉接触,建筑代表了历史遗址之间的关系,代表过去,而对天空的看法代表未来。博物馆本身代表了现在,并将佩特·达斯的成就与我们这个时代联系在一起,那是他死后的300年。
阅读更多挪威博物馆Sn hetta
挪威建筑师Sn hetta完成了Petter Dass博物馆,这是一座在挪威偏远的峡湾上切割成实心岩石的建筑。这座为挪威诗人彼特·达斯而建的博物馆于10月开幕。以下是来自Sn hetta的一些信息:--项目简介--该项目涉及设计一座新的1350平方米的博物馆大楼,以及周围的景观规划

举报

朱欢尘

什么也没写

1844 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年