公共空间的重塑:Connexion

2018-02-09 16:05
在城市文明进程的推动下,我们提出在这里创建一个互惠互利的具有商业用途的过渡空间,更好地连通公共交通和公共绿地。Connexion 是位于 Burbank 市中心的一个办公园区,它为上班一族提供了一个优质的环境,可以更好地在其中放松、创造、洽谈、会面和办公。

                            
我们对这个项目所做的设计工作包括一系列公共空间的翻新,这些公共空间将两个现存的完全不同的普通办公区域联结在一起。我们的业主林肯集团,希望我们将重塑这个办公园区疲惫的形象。全新的室内设施为来到这儿的创客提供了一个流动开放的环境。

                            
产品介绍:建筑材料、图案、光线和阴影的定义了不同的活动区域和流线。一种由金属穿孔板、胶合板和照明设备组成的材料面板使空间充满活力,将一系列共享的社交空间协调组织起来。这些翻新措施彻底改变了现有的扁平化的办公形制,带来一系列更具活力的社交领域,为新生的办公园区提供了一种友好、有力的形象。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
设计公司:Patrick Tighe Architecture
项目位置:美国
建成时间:2016

采集分享

举报

切了个糕小铺

什么也没写

79 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部