Rolf Ockert设计| ZING PR

2018-05-20 18:30
我们的做法得到了一位客户的接洽,他想在悉尼CBD南面的萨里山(Surry Hills)购买一个被忽视的仓库,以容纳一家不断壮大的公关公司。在检查和快速概念设计之后,客户决定购买该设备的财产和佣金。
设计意图是维护现有外壳的完整性,并根据需要插入当代元素。因此,现有的立面,显示了不同的标志层和历史,在理事会的条件下,保持原样,而新增加的–窗前的铝百叶窗、格栅门和楼梯及标志–清楚地反映了旧楼的新的居住租约。
入口的特色是,在该公司的标志颜色上画了一面巨大的墙壁,其中几扇点燃的窗口显示了Zing所代表的各种品牌,同时在现有的车厢坡道上建造了一座现代化的格栅楼梯,水的特征明显地将内部和外部仍然相当粗糙的地方分开。

                            
在接待区,它柔软的球根状的书桌和光滑的金属墙壁和地板表明,在空间内生产的是非常当代,光滑和富有创造性的。客户直接进入相邻的会议室,而主工作区则由一个弯曲的金属吊舱从视野中分离。大约20名员工的工作空间是开放式的计划,色彩鲜艳,再次体现了公司的理念和形象。

                            

                            

                            

                            

                            

                            
地点:萨里山,澳大利亚悉尼
设计:Rolf Ockert

采集分享

举报

青椒如丝

什么也没写

284 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部