brincante institute

2017-07-07 02:04

                            
布林坎特学院新总部的方案包括一个可容纳大约80人的礼堂、一个排练室、一个行政区域和足够的乐器、服装和道具储存室。建筑理念强调建筑和街道之间的直接沟通,加强其与该研究所几十年来所处社区Vila Madalena的关系。在街道层面,公共空间和私人空间之间的过渡是通过垂直的木质砖-鞋底进行的,其目的是让行人接触到研究所内的文化环境。正门创造了一个灵活的开放空间,票房和通往礼堂的通道都在这里。
左侧螺旋楼梯连接三层:底层、夹层和上层。阁楼是连接到礼堂的过渡空间和集合空间。它还作为一楼门厅的延伸,允许直接进入位于上层的座位和在舞台区域上建造的桥梁。这座桥扩大了礼堂的容量,允许在两个层次上进行艺术干预,同时允许进入舞台后面的一个花园。上层由会议室、更衣室、办公室和小厨房组成,还有一个多用途的房间,通往一扇大玻璃窗,窗户部分由建筑物的木皮和倾斜的屋顶遮阴。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm Bernardes Arquitetura
Type Cultural › Cultural Center Hall/Theater
STATUS Built
YEAR 2016
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Brincante Institute
关键词建筑,建筑新闻,内饰,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品
布林坎特学院新总部的计划包括一个可容纳大约80人的礼堂,一个排练室,一个行政区域,.

举报

玩手机。吧

什么也没写

1793 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部