fire station sulzberg thal

2018-05-11 15:04

                            
新消防站的突出位置-在村庄的边界,并与一家老客栈进行空间对话-需要敏感而谨慎地融入村庄。
这座建筑的位置与地形相联系,前院在村庄的结构中形成了一个独立的广场。这样,加固结构就会减少到最低限度,道路布局也会保持原样。
该建筑的特点是清晰地分为车库、控制室和所有其他用途,根据房间的高度和温度分成紧凑的单元。无线电和控制室稍高,俯瞰车库和前厅,有乘务员入口。紧急行动的停车计划是在道路上铺碎石草坪。该建筑从主干道开始有地面通道,顶部的标志和入口区域都有轻微的凸出。控制区和更衣室紧邻入口处。顶层设有教室、村庄档案、办公室和辅助室,向村界开放,从而发出建筑物的公共功能信号。车库是作为一个坚实的结构,而顶层计划作为木材建设。立面采用银冷杉包层,这使建筑的外观统一,这是典型的村庄。大的连续玻璃建造了建筑物,创造了一个轻盈透明的空气,以所有的角度。外部遮阳保护内部不过热。这座圆管形塔楼是以木结构建造的,两边都有玻璃,可以窥见消防站的活动情况。
图片:C.Bruno Klomfar
计划:C.Dietrich Untertriefer Architekten

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm Dietrich / Untertrifaller Architekten
Type Government + Health › Fire/Police/Military
STATUS Built
YEAR 2011
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Fire station
关键词建筑、建筑新闻、室内设计、组合、规格、品牌、市场、产品消防局
新消防站的突出位置-在村庄的边界,并与一家老客栈进行空间对话-需要一个敏感和.

举报

新世相

什么也没写

1835 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部