gable house

2018-05-11 15:04

                            
该网站面对的是交通繁忙的主干道。在这样的环境中生活,客户希望有一个开放和宁静的空间,在那里你不会意识到周围的视线。这座房子是精心设计的,用来连接外部和内部-混凝土墙的建造是为了打断道路上的视线和噪音,同时还在洞口前设置了挂墙。悬挂墙的顶部和底部被打开。穿过顶部开口的光线投射在墙上,反射出的柔和光被引入房间。底部的洞口是用来看院子的。这两堵墙在保护隐私的同时,也起到了将视觉扩展延伸到房子内部的作用。
开口的外壳从地板上稍微抬高了一点。它的设计使人们在坐在或使用它作为一张桌子时自发地聚集和停留在周围。起居室顶灯的垂直强光,结合两墙控制的水平视线和挂墙反射的柔和光,实现了开放宁静的居住空间。
采用简易山墙顶板的体积,是为积雪而确定的,它包含了高度计算设计中不断扩大的内部空间。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm FORM / Kouichi Kimura Architects
Type Residential › Private House
YEAR 2010
SIZE 5000 sqft - 10,000 sqft
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Gable House
关键词建筑、建筑新闻、室内设计、组合、规格、品牌、市场、产品盖博屋
该网站面对的是交通繁忙的主干道。生活在这样的环境中,客户希望有一个开放和宁静的空间,在那里你可以.

举报

日料栈

什么也没写

1713 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年