fire station ruesselsheim bauschheim

2018-05-11 15:04

                            
志愿消防队的新大楼位于一条通往吕塞尔斯海姆部分的主要通道上,名为Bauschheim,位于"Brunnerstras"和"imgrundsee"的角落。
周围建筑的织物是由双层和单层住宅的异质混合物制成的,具有平的和倾斜的屋顶,消防站的前部通过屋顶悬臂在车库的正面对建筑线作出响应,
从而为建筑在其背景下的特殊使用提供了参考。
消防车正在全景式地穿过车库的全玻璃立面,就像他们停在过大的陈列柜里一样。
待命模式下的消防队是这里的主题。
通过这种透明度,建筑物传达了一种处于一种稳定状态的感觉,就好像它能随时跳转到行动中,随时完全填满它的主要功能,从而传达了安全感和警觉性。建筑物是由传统的砖石结构构成的,
抹灰墙、混凝土楼板和带有橄榄棕色塑料屋顶护板的平木屋顶结构。
屋顶的南面是用光伏电池覆盖的。
建造形式的紧凑性和所得到的该体积的低表面积保持了任何热损失,因此ENV2009的要求被超过30%。关于其结构形式、紧凑性、髋关节顶部和高度,该建筑物安静地嵌套在周围的内置织物中。
然而,关于它的可塑性和配色方案,该建筑物具有鲜明的个性和身份。规划为一个紧凑而单色的体积,在该体积中制作了特定的切口,该建筑物传达了体积和切口的想法,使人联想到切割的面包或切片的猕猴桃。
有一个一致的深色封套与对照的轻度着色切口配对。
建筑的单色深褐色/橄榄色的皮肤不仅为标记特定区域的明亮的切口创造了完美的背景,该区域诸如前入口和后入口、屋顶平台和车库的入口/出口-深色皮肤也与停放在车库中的明亮的内部空间和明亮的红色消防车形成对比,尽管只有很少的窗户,
这座建筑对于消防站来说具有惊人的透明度。
建筑物内走廊的完整轴线被自然光淹没。
从车库内有一个

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm SCHOYERER ARCHITEKTEN_SYRA
Type Government + Health › Fire/Police/Military
STATUS Built
YEAR 2011
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Fire Station Rüsselsheim Bauschheim
关键词建筑、建筑新闻、室内设计、组合、规格、品牌、市场、产品-消防局
志愿消防队的新大楼位于一条通往Rüsselsheim区的主干道上,名为Bauschheim,位于“BR”的拐角处.

举报

巨写的斐济猫

什么也没写

1803 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年