formwork studio

2018-05-11 15:04

                            
这位客户是一位艺术家,他需要在花园的尽头建一间工作室。
该建筑物从车道向后倾斜,形成一个花园;私人工作和公共通过之间的门槛和缓冲地带。工作室在两个新的室外房间之间进行调解-一个露台和一个花园。
工作室由一个5x5米(内部)的单间组成,坚持计划豁免和经济限制。这两堵山墙重建了地块的宽度.完成层的水平是下陷750毫米以下的地面,登记的工作数据的办公桌,客户放置大画布。以前通过站在椅子上和(或)躺在地板上对正在进行的工作进行评估,现在可以从“地面层面”来看待这些工作。入口处中等高度的天花板(2.4m),下降到房间中央(3.15m)时逐渐增大。
在墙面、地板和屋顶上浇筑有板标记的混凝土,形成一个纹理状的立方体.房间的物质性是由两个巨大的条形屋顶灯,面向南北,并标志着一整天的光线在墙上通过。一条可折叠的抛光混凝土丝带在房间里来回穿梭,有时是楼梯,有时是桌子,有时是一张一天的床,然后才回到原处。在外部,混凝土是喷砂漆,与内部的纹理富丽形成鲜明对比的是更柔软、更光滑的饰面。
这个空间是内向的,相当平静的。与外部环境的视觉连接是有限的,只有在坐着时才会发生。当处于工作位置时,长而低条的窗户会将光线和周围的景物倾注在里面,而上面则提供一个连续的墙壁空间,供悬挂大型艺术品和展览之用。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm Architecture Republic
Type Cultural › Gallery
STATUS Built
YEAR 2011
SIZE 1000 sqft - 3000 sqft
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Formwork Studio
关键词建筑,建筑新闻,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品模板工作室
这位客户是一位艺术家,他需要在花园的尽头建一间工作室。这座建筑从小巷向后倾斜,形成了一个花园;中间有一个门槛和缓冲地带.

举报

静谧光明

什么也没写

1818 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年