hksh mri center

2018-05-11 15:04

                            
新的核磁共振成像中心的设计旨在唤起一种未来主义、干净和充满活力的感觉,以容纳最先进的设备。该项目面临的挑战是制定一种规划和设计概念,从医学角度出发,为病人提供愉快和积极的体验。
将670平方米的科室插入到现有的不规则建筑包膜和结构布局中,每个专业空间包括2个核磁共振室、4个超声波室、3个乳腺X光和活检室、1个透视室、1个碎石室、辅助控制室和一般等候区。
天花板的曲线成为设计的一个关键特征,它是连接多个不规则公共空间和增加空间流动性的一种优雅而有效的方式。
开发了玻璃纤维模块,以容纳各种功能,如座椅、电脑终端、存储和设备,以便在部门内创建可识别的物体和空间。这些模块是在现场预制的。
调色板是一组白色,带有淡色橡木和青绿色。使用锯齿状玻璃板来增加空间的深度。放大的人体MRI扫描被抽象地用作整个部门的教育和装饰特征。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Type Government + Health › Medical Facility
YEAR 2009
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  HKSH MRI Center
关键词建筑、建筑新闻、室内设计、组合、规格、品牌、市场、产品香港SH核磁共振中心
新的磁共振成像中心的设计旨在唤起一种未来主义的、干净的和充满活力的感觉来容纳最先进的设备。

举报

室内小萌新

什么也没写

1895 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部