civic hall balingen

2018-05-11 15:04

                            
巴林根市政厅的现代化与扩建

                            
当代分期

                            
巴林根4a Architekten再开发后
文娱厅现在展示个性,新设计的入口区。
在吸引和邀请中体现开放、慷慨和高品质
是的。新旧的成功结合不仅给文娱厅带来了
当代的外观,但它也开辟了各种可能的用途。关键
这里的要点是,虽然它的面积已经扩大,但文娱厅却是如此。
现在以其更经济的能源使用而与众不同。

                            
重建工作首先要解决的是
该项目的一部分,即修复结构损坏。地板上的
入口大厅需要高架,以防止任何移动在
底板变形产生的底土。有额外的空间
在门厅、艺术家更衣室和
餐厅:现有文娱厅的门厅显然太小,不适合
大型活动、会议和会议,而无法进入
举行活动的级别也迫使该镇采取行动。的目的
重建是为了使文娱厅适应今天的功能需要
关于公共建筑和升级其建筑。第一次规划
阶段涉及确定需要在哪里开展结构工作和
文娱厅的哪些区域将保持原样。的中心部分
重建项目包括门厅、小厅、餐厅和
会议室,而大会堂不需要翻修。最伟大的
挑战在于将旧的和新的结合起来,这样才能创造出
设计的统一性。4A Architekten通过将
新的功能区与现有结构的建筑物,因此产生
流体跃迁。

                            
市政厅的外观被完全赋予。
新外观:入口大厅的两层玻璃外墙,大约10米。
相对于原建筑物,指向前厅,表示
对镇子的透明度和公开性。它突出的折叠形状
勾勒出建筑物的表现力边缘,将清晰的边界划到
邻近的室内游泳池。文娱厅的新面貌是圆形的。
在建筑物和重新设计的宽阔的全景楼梯旁
前院。从外面看,它现在是一个真正的眼睛捕捉者,同时也是一个真正的捕手。
时间提供了慷慨的意见从其内部。在大厅的顶层-
参观者可以欣赏到巴林根镇教堂的清晰景色。大
宽敞开放的门厅设计给了它一个独特的特点:三。
各种形状的水平,通过空气空间连接,提供面积的两倍以上。
和原来的门厅一样。翻修涉及材料的使用
符合文娱厅的节日特色,如木条。
天花板和光滑的石膏表面。宽阔的楼梯
影响室内形状,确保建筑功能
顺利。折叠的外墙中大小不一的窗口元素允许
白天以一种非常有趣的方式进入大楼。窗户
他们之间的玻璃盒,其中毕加索和米罗的作品,以及其他,是
展览品,为房间增添了独特的氛围。光

                            

                            

                            
与天花板和墙壁齐平的线条表示
地板上的游客流量,并在地面上创建醒目的亮点
门厅的流线型设计。

                            
通过第二套楼梯进入餐厅。
在入口处,有可能分开进入。一片光明
餐厅里的客人们正等待着愉快的气氛,邀请他们去感受。
舒适、舒适。
它的天花板很高的立面和大的室外地坪,几乎就像
餐厅“在绿色”。

                            
大厅的基本结构完好无损
-仅更换照明设备,以优化建筑的消费。
能量。一个特别的特点是用图形设计的隔墙。
来自位于大厅和门厅之间的黑色中密度纤维板。这是可以提高的
按要求从地板上开始,因此扩大了区域内可以使用的各种方式。
投入使用。刻字给房间增添了一个非常特别的音符。
并成为新公司设计的一部分:文娱厅将成为
以抽象的氨水的形式以优雅的标志呈现。

                            
小大厅的特殊几何构成了
翻修工作面临的主要挑战:点对称房间
在产生良好的声学方面有困难,而现有的空气
天花板上的管道和房间的不同高度也必须是
经考虑。虽然这些安排允许设计的范围有限,
成功地开发了一种架构上令人兴奋的解决方案。天花板
具有旋转发动机的形状,环向彼此扭曲,
向上逐渐变细,在房间内产生了一种非常独特的气氛。间接
照明和直接聚光灯被设置成螺旋形的水平。大
天花板的黄色、橙色和红色吸引了人们的目光,现在借给了
友好而现代的氛围来到这个以前黑暗的空间。折叠板
在墙壁上有木条,并形成一个额外的增强
房间的音响效果。

                            
在文娱厅为舞台创造更多空间
在艺术家的更衣室里,前面放了一块混凝土板。
在建筑后面的艺术家入口处,所以把
内部地板空间,同时确保交货顺利。在
同时,这种现代元素看起来并不像异物,而是适合。
和谐地与市政厅现有的六角建筑和谐共处
关于形状和对齐。

                            
二次开发中的关键考虑因素都是
规管集会场所及集会地点的新条例的安全方面
引进节能采暖、通风及照明系统.
约60%的建筑费用用于能源方面。
翻修建筑服务设备。例如,加热
配电系统已被节能泵和控制设备所取代.
通风系统的热量回收减少了能源消耗
通过优化中央建筑,提高了能源效率。
控制系统

                            

                            

                            

                            
这次重建不仅使文娱厅
新面孔,但它也符合最新的技术和能源标准:尽管
它在面积上有很大的扩展,在低能量方面有很强的优势。
消费。此外,慷慨设计的门厅开辟了多样化的新。
可能的用途,并提供理想的条件,以增加其吸引力的游客
以及来自这个地区的客人。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm 4a Architekten GmbH
Type Government + Health › City Hall
YEAR 2010
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Civic Hall in Balingen
关键词-建筑,建筑新闻,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品市政厅在巴林根
巴林根市政厅的现代化与扩建(鼓掌)当代分期(鼓掌)巴林根4a Architekten再开发后市政厅现在展出.。

举报

梅山君

什么也没写

1905 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部