graaff van der heiden residence

2010-04-02 00:00

                            
这座位于阿姆斯特丹的新岛屿之一的Steigereiland位于这座四层的小屋里,是这座岛屿的结果。
客户对具有阿姆斯特丹传统排屋特征的房子的渴望
热带建筑的透明度和巴里尼西亚的花园。按顺序选择
为减少现场施工阶段,现浇混凝土结构为:
由中央楼梯两侧的墙壁支撑,使
在每一层都要有全宽度的玻璃。
对于业主,一个椭圆形的红色雪松板的外部屏幕提供。
隐私和增加外观的深度。
这些石板一直延伸到房子的顶上,在那里他们把玻璃隔开。
慷慨的屋顶露台的栏杆。这房子是故意设计的
四层不同的楼层,中间有一层开阔的楼梯,用作脊柱。
对每一层进行细微的区分,在玻璃上划分出的数目。
每层增加模块。
红杉和阳极氧化铝的约束由
图形红色门和漂浮的粉红色框架的嬉戏
浴室水槽的位置。

                            

                            

                            

                            
Firm Architectenburo Florian Eckardt
Type Residential › Private House
YEAR 2007
SIZE 25,000 sqft - 100,000 sqft
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Graaff & van der Heiden Residence
关键词建筑,建筑新闻,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品Graaff
这座四层楼高的排屋坐落在阿姆斯特丹的新岛屿之一斯蒂格列兰,是由客户想要一栋有这个角色的房子.。

举报

喬喬不姓喬

什么也没写

1749 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部