mediatheque de proville

2010-03-13 00:00

                            
普罗维尔的新媒体必须向村庄开放。
成为一个交流文化的地方,一个公共图书馆
和一个令人惊讶和热情的地方邀请每个人
读书的乐趣。
创建一个处理
环境和现有要素。新空间
创造正在提供变化的气氛。大铝
窗户里有很多自然光,屋顶也可以。
用作户外阅读平台,俯瞰
教堂塔和周围的树木。这栋楼有一个
金属框架,覆盖在木头中,随着年龄的增长,会变成灰色。
城市与自然的平衡
环保方法:大铝窗
自然光和热量供应的优势,以及
具有系统外部热绝缘的呼吸分区。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm TANK ARCHITECTES
Type Educational › Library
YEAR 2008
SIZE 25,000 sqft - 100,000 sqft
BUDGET $1M - 5M
keywords:architecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  MEDIATHEQUE DE PROVILLE
关键词:建筑,建筑新闻,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品中介DE PROVILLE
普罗维尔的新媒体必须向村庄开放。成为一个交流文化的地方,一个公共图书馆令人惊讶而又热情的p.。

举报

杨大壹

什么也没写

1832 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部