evergreen family medicine new office suite

2011-10-01 00:00

                            
长青家庭医疗中心已经将该设施重新配置为
容纳更多的工作人员和医生。为了实现这一点,他们决定搬家。
将首席执行官和商务办公室的位置缩小到一个较小的空间,并进行改造。
腾出的地方建一家新诊所。业务办公室需要将
会议室,所以我们使用了一个地板到天花板的玻璃封闭空间
中心是保证隐私的一种方式,同时也允许光线通过。
空间。艺术玻璃面板被纳入横梁窗户。艺术玻璃使用自然的主题,树枝与树叶改变颜色,因为他们走向窗户。
新改建的2,715个sf诊所区域包括入住台、护士。
车站,候诊室和考场。定制艺术玻璃,天窗,颜色和
纹理赋予了这种临床空间特征和温暖。该项目在2011年获得了三项设计奖:人民选择奖、市长选择奖和同事选择奖。所有这些都是作为当地美国建筑师协会设计竞赛的一部分。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm 2fORM
Type Commercial › Office
YEAR 2011
keywords:architecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Evergreen Family Medicine New Office Suite
关键词:建筑,建筑新闻,室内设计,产品组合,规格,品牌,市场,常青家族医药新办公套房
长青家庭医疗中心已经将该设施重新配置为容纳更多的工作人员和医生。为了实现这一点,他们决定搬家。我.。

举报

Oberkampf

什么也没写

1865 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年