west jackson workshops

2011-08-27 00:00

                            
项目组的设计目标,是在现有的历史建筑中,引入三个开放的工作环境,吸引创意阶层,并将邻近艺术区的界线伸向这个被忽视的市区。这幢破旧楼宇的现有外壳,已空置30年之久,令人眼花缭乱。对现有的砖墙、钢窗和钢桁架进行了清洁和修复,以保持建筑物的现有特征,同时将建筑足迹平均分成三个租户空间,共享服务核心,为内部的新创意群体创造了一个家园。中心租户空间包括阁楼级工作室区,俯瞰下面的入口画廊。毗邻的租客空间有一个开放的空间,可充分利用接近20‘x60’高的双层屋面。当局选择结构隔热屋面板,以尽量减少建筑进度、限制买卖和原料,以及协助制造一个热效率高的楼宇围封。此外,现有的钢窗安装了新的隔热玻璃单元,以进一步改善建筑物的热性能。一个外部入口庭院和后方共享庭院都在现有的足迹内建立协作集合区,供所有租户使用。扩大使用绝缘店面和天窗是为了最大限度的日光和限制人工照明的空间要求。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm Sanders Pace Architecture
Type Commercial › Office Cultural › Cultural Center Gallery
YEAR 2010
keywords:architecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  West Jackson Workshops
关键词:建筑,建筑新闻,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品西杰克逊工作室
项目团队的设计目标是在现有的历史结构中引入三个开放的工作环境,以吸引创造性的工作环境。

举报

柒十二凉

什么也没写

1785 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部