The Mixer: A Shared Office Space in Tel Aviv

2018-04-04 11:00

                            
建筑师Tali Djerassi和Merav Naveh联手将两层共2000平方英尺的建筑改造成一个共用的办公空间。位于特拉维夫的Mixer是设计上的一个挑战,因为它的狭长布局和窗户只在西侧。其结果是各种开放的工作空间、可容纳一至八人的办公室、非正式座位区、五个厨房、餐位、正式会议室,以及欢迎接待和商务休息室。

                            

                            

                            

                            
由于空间又长又窄,他们把布局设计成纵向的三个部分,中间是通道。玻璃隔墙被用来让光线穿透整个空间。

                            

                            

                            

                            
夹在半私人办公室之间的是公共空间,如厨房和用餐区、客厅和开放的工作区。

                            

                            

                            

                            

                            

                            
客户要求搅拌机感觉像一个远离家的家,一个愉快的地方工作,但具有独特的美学。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
这三行中的每一排都有不同的外观,最内部的一排办公室可以用深色和工业材料来识别,而窗户旁边的那一行则以浅色调色板和精致的细节为特色。中间有一排独立的展馆式空间。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
照片作者:Gal Deren。
分享这篇文章分享Tweet Pin提交
建筑师Tali Djerassi和merav Naveh联手将两层共2000平方英尺的建筑改造成位于特拉维夫的一个名为Mixer的共用办公空间。

举报

林跖蓝

什么也没写

1787 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年