princes chambers

2010-08-08 00:00

                            
纲领性的
要求很简单,八个律师室围绕着一个简单的半室组织起来。
循环,平衡共享空间的需求,以及每个房间的隐私。沿
弯曲的弧形墙,一堵书架的墙,正好提供了
他们收集法律文献所需的空间。
外弧
提供了一个等候区、一个储藏室和秘书处的工作空间。
圆弧内部是每个办公室,每个房间都享受自然光线。
向外看。
每一个门都
书房在图书馆书架之间整合,空间排列整齐。
沿着弧形。这个想法是指在
大律师,每名大律师均被视为同等的职位成员
社区(当然,实际上,高级成员喜欢大一些的房间,但是
除非有人在房间里,否则这一事实是不明显的)。
反射
天花板的配置也与弧形墙的存在相呼应,并利用了
浅浅的鳍来阻挡过度的眩光。黑橡木单板是由
客户,试图保持语气与保守的感觉办公室。
一丝不苟
使用了控制计划,平衡了保守而又富有创造性的表达方式。
在此平衡对保守工作环境的需求,以满足
的编程要求,同时保持以下信息:
平等和相互重要。

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Type Commercial › Office
STATUS Built
BUDGET $100K - 500K
keywords:architecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Princes Chambers
关键词:建筑,建筑新闻,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品王子商会
方案要求很简单,八个律师室围绕着一个简单的半室组织起来。循环,平衡对共享空间的需求,以及EAC的隐私.

举报

DZK

什么也没写

1819 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部