媒体中心 :Olson Kundig

2018-06-05 21:40
此媒体中心的设计体现了公司客观,透明的核心价值。并且提供了日常舒适的个人和公共工作空间。

收藏这幅画!
媒体中心位于具有120年历史的联合广场大厦中,上下两层共4000平方米。室内外的通透空间体现出建筑原始的钢结构和砖墙立面,保留了建筑的历史原貌。

全新的室内空间装修,包括内墙,建筑系统等,与原始建筑元素结合在一起,呈现出历史与现代交相辉映的特征。

深黑色的钢架楼梯围绕着工作平台,而深色的木结构提供了灵活空间秩序。

                            

                            
与之前开放的办公空间形成对比,共享的办公沙龙拥有更多的自然光线。办公沙龙为团队合作办公提供了较为安静的工作空间。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
位于中间大型楼梯,不但是公共活动空间,也为上下层提供了有力的连接。这个空间紧邻阅读室,音乐室和长廊,为使用者提供了独立或共同工作的场所。

在夜间,大型投影屏,移动式大门和剧院式的帘幕可以将这个工作场所立刻转化为影院,讲座厅或者文化场所。

                            

                            
建筑师 Olson Kundig 
项目地址 纽约,美国 
设计总监 Kirsten Murray 
项目建筑师 John Riordan 
建筑面积 5428.0 ft2 
项目年份 2015 
摄影师 Kevin Scott/ Olson Kundig, Nicholas Calcott

采集分享

举报

兰若

什么也没写

154 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部