A Table (II):家庭的世代之家

2018-05-24 16:13
该项目需要改变1970年的结构以适应客户当前的功能/编程需求。这座建筑是属于一个家庭的世代之家。这导致了该网站的综合开发,包括律师事务所、牙医诊所和现场工作人员的住所。这个平台被认为是为居住者和城市以外的城市提供公共空间。

                            

                            
每个空间都有一个不同的特征,即使他们有一个相似的材料调色板,石头,木头,钢和玻璃块。该项目涉及与当地工匠直接合作,并通过施工过程解决现场的细节问题。

                            

                            

                            

                            
改造项目可以被描述为一个城市的开挖,在那里的质量被雕刻创造空间和带来光明。挖掘过程揭示了建筑的底层结构,它允许我们插入一个更轻的钢框架,以创造出所需的开口以最大化日光。通过对天花板的雕刻,人们对挖掘的感觉得到了进一步的增强,它唤起了人们对历史建筑的回忆。
这个项目反映了像印度这样的发展中国家的城市设计的真正本质,它将公共和私有结合在一起。

                            

                            

                            

                            

                            
facade是一个层的系统,它创建一个扩展的阈值条件。一个现存的干涸的水井被挖掘到现场用作图书馆。这是项目的概念驱动,表示垂直轴,最终在一个灯箱。这是连接地球和太阳的隐喻。轴也成为了规划的组织原则。前面的空间是公共的,在那里,那些朝向后方的人提供私人的功能。

                            

                            

                            

                            
地址:新德里,德里,印度
设计: Harsh Vardhan Jain 
照片: Niveditaa Gupta 

采集分享

举报

Allen

什么也没写

318 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部