Jeddo道路

2018-05-30 18:50
Jeddo道路项目位于南阿克顿地区,因其主要地区的洗衣房和洗衣房的盛行而被称为“肥皂水岛”。

总计1100平方米的规模和建立£2.6 m,IBLA很多的技术型翻新保留原始网站的丰富多彩的历史和特性,与广泛的新增有意建立视觉摆脱原来的清洁和当代的方式。
最初的建筑包括一所房子(69号)和部分前杰多建筑(第67号),每一幢都建于1870年。IBLA决定回到维多利亚时代的元素,去掉20世纪的劣质产品。

Jeddo作品的双高度粗糙的拱门被小心翼翼地剥去了白色的油漆,露出了他们的深红色的砖,并且在安装了新的混凝土框架的延伸后,又恢复了原来的房子。新的外观与拱门和邻近建筑的比例和感觉相匹配,并以类似的工业红砖和补锌的方式完成。

                            
IBLA的导演帕特里克·英格利斯(Patrick Inglis)说,“杰多路是规模宏大的翻新工程,但与我们所有的项目一样,我们希望最终的结果是在它的背景和遗产中注入一种真正的‘根感’。”通过将这个网站还原为维多利亚时代的样子,我们觉得我们在后面有了空间,可以建造轻松、高质量的现代住宅和办公室。这种对比非常棒,我们很高兴我们带来了这么多的东西,并且离开了这个网站。
作为一种混合使用开发,新的构建在no。包含办公空间和公寓。在底层,一个开放式办公室被另一种建筑实践所占据,双层高的天花板可以容纳现代工作场所的夹层。

上面的公寓是为了与外部的遗产形成对比,因为这样的建筑是用一种材料,包括裸露的混凝土,钢梁和木材。这些内部光线充足,来自四面八方的自然光。顶层公寓位于Jeddo路的顶层,从环绕在伦敦市中心的环绕式阳台上得到了好处。

                            
作为21世纪的建筑,Jeddo道路被设计成可持续的和对环境敏感的,并且包括超过可持续的家庭等级4的要求的一系列措施。建筑织物的设计是为了尽量减少热损失通过高水平的隔热和气密性。南面面对冬季花园的主块采用被动太阳能采暖,结合裸露的混凝土软垫有助于建筑的热质量,进一步提高能源效率。产品和材料的来源是可持续的和本地的,并且面料被重复利用,只要有可能。
一条木条的通道通向一个宁静的庭院和花园,所有的用户都在这里。院子的后面有两幢三层楼高的新房子,这些房子建在前洗衣房的墙壁之间。

这些光线和现代的马厩用白色的钢材和木头装饰,面对公共庭院,有私人的下沉花园,阳台和宽大的屋顶露台,连接着一楼的生活空间。钢框架结构,回顾传统的格鲁吉亚的阳台,提供额外的外部空间和在房屋和庭院之间的协调。

                            

                            

                            

                            

                            
地址::英国伦敦
照片:David Grandorge 
翻译:如室网

采集分享

举报

风西月

什么也没写

287 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部