pacific amphitheatre

2017-07-14 07:43

                            
引用了与8 000个座位的圆形剧场毗邻的土堤占用的未充分利用的区域,最初是为了提供声学缓解,因此确定了收回和重新利用护堤所覆盖区域的机会,并纠正了竞技场与游乐场设施其余部分之间缺乏连接的情况。整个项目涉及:重新配置护堤,回收可编程场地、中央广场、洗手间设施、售票亭和新的竞技场入口点,同时继续减轻从圆形剧场向周围居民区发出的声能。

                            
在180英亩的游乐场设施的西端启动一个新的活动节点,通过发现未被充分利用的区域,我们提议将一个现有的40英尺高600英尺长的护堤移到竞技场,以收回3.06英亩的土地,用于重新利用。

                            
整合设施,通过一个新的32,500平方英尺的中央广场吸引顾客,其中有高耸的非正式舞台和梯级座位,票务亭和灯光塔照亮并定义了空间。灵活的规划空间,每年为短暂的“游牧城市”提供连通性,两侧都是广场。
参与竞技场和游牧民城市的“公共广场”,使其统一到游乐场,以协调的经验。虽然起到了安全和声封的作用,但入口建筑是作为广场的一部分设计的,既包括从建筑物内部到广场边缘的共有地面,也包括与整个广场相连的视觉透水编织外墙。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm MAKE Architecture
Type Cultural › Hall/Theater
STATUS Built
YEAR 2015
SIZE 25,000 sqft - 100,000 sqft
BUDGET $10M - 50M
keywords:architecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Pacific Amphitheatre
关键词:建筑,建筑新闻,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品太平洋剧场
引用一个土地护堤占用的未充分利用的面积,与8,000个座位的圆形剧场相邻,最初是为了提供声学缓解.

举报

潇萨无边

什么也没写

1741 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部