arhat villa

2018-05-19 15:56

                            
该项目位于德里的一个高档街区,是两个为兄弟两家设计的土地的合并,供多代人居住。这两个平等和相同的房屋是一个统一的建筑质量的一部分,作为一个独特的地板与公共停车场,服务,便利设施和其他共同居住的地区,而不是两个互不相连的结构。这一早期的设计要求在一个紧凑的场地上进行有效的空间规划,并且除了促进家庭联系之外,还可以使用成本效益高的资源。为两个多代家庭设计的挑战因在高密度东德里环境下获得日光、景观和通风的更大挑战而更加复杂。工程场地公共通道的三面开放,是被动战略与主动冷却技术相结合的关键。玻璃增强水泥筛网的锥形截面开口(外部较小,内面较大)在遮挡西南地区严酷的日照时,会引起对流冷却的空气力矩。住宅内的私人空间被合理化,以满足最终用户的需求,而家庭的混合空间则带有一种宏大的色彩,强调设计,以反映集体主义文化而不是个人主义文化。居住区域是战略性组织的双重方向,以最大限度地利用自然照明和通风通过房子。最近,城市半独立住宅的类型因街道停车问题而发生变化。这一问题引发了一项设计行动-建筑上的边界墙,以吸引行人并激活街道,而不是无生命的停车场街景。以简单和功能为导向的房屋设计为宁静的家庭生活提供了一个背景,也反映了对舒适、宁静和心灵安宁的渴望。材料的选择提高了房子的形式表达,与石头覆层对比调色板和纹理,其永恒的和国内的质量。细节和材料的选择是精心开发的,以赋予日常生活的美感的实际要求。作为公司的固有做法,这个为期三年的项目也体现了居住者、建筑商和设计师之间的协作精神,这对于我们项目的成功至关重要。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm Conarch Architects
Type Residential › Private House
STATUS Built
YEAR 2018
SIZE 10,000 sqft - 25,000 sqft
BUDGET $1M - 5M
keywords:architecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Árhat Villa
关键词:建筑,建筑新闻,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品
该项目位于德里的一个高档街区,是为两兄弟的家庭设计的两块土地的合并,目的是为了多代人的生活.

举报

新世相

什么也没写

1834 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年