< 如室首页 APP下载

Bioclimatic House in Pluvigner by Patrice Bideau

10+天以前

法国建筑师Patrice Bideau设计了这座位于法国布列塔尼普卢维纳的生物气候住宅。
画廊中的视图
画廊中的视图
我们推荐这些项目-布列塔尼的有机和生物气候住宅,由Patrice Bideau House,Patrice Bideau建造,在圣古斯坦港建造一座生物气候住宅
画廊中的视图
画廊中的视图
画廊中的视图
画廊中的视图
画廊中的视图
画廊中的视图
画廊中的视图
画廊中的视图
画廊中的视图
画廊中的视图
画廊中的视图
画廊中的视图
画廊中的视图
画廊中的视图
画廊中的视图
画廊中的视图
画廊中的视图
画廊中的视图
普鲁维纳的生物气候之家,Patrice Bideau著:
2002年,第一位业主想要根据法国RT 2005能源法规建造一所房子,将金属和木材、宽敞的房间和地热供暖结合起来。这所房子需要整合成一个古老的果园,位于布列塔尼南部的普鲁维纳村。
为了遵守这些规定,建筑师提出了一种由木混凝土框架、金属梁和镀锌拱形屋顶组成的生物气候设计,提供了舒适、实用和空间的质量。在打破传统,和谐的线条的房子灵感来自有机建筑,从而创造了一个栖息地接近自然和它的居民。
这座房子面向东南,面朝北,由混凝土风砌而成,并加装填料。木架为195/45毫米和120/45毫米松木,有岩棉绝缘和蒸汽屏蔽。包层是红杉。在室内,墙壁和拱形天花板是由OSB面板组成的,以与油漆的混凝土墙形成对比。
房屋坐落在一层混凝土地板上,覆盖了一个可确保重要蓄热的小龙虾空间。
天花板绝缘为220mm岩棉,墙为120mm木和100mm混凝土。
在冬天,大画窗提供最大的太阳曝光率,这有助于减少取暖。在夏天,滑动的百叶窗、车门和屋顶的悬空可以保护人们免受阳光的照射。房子的巨大结构保存了夜晚的凉爽。
大门和车库位于房子的西侧。孩子们的卧室和浴室在一楼。主卧室配有步入式衣柜和套房浴室,位于房子北侧的底层,可以看到东方。
东南侧的车库毗连厨房。新主人在夏天把它变成了家庭的户外用餐空间。
客厅和阁楼可以直接俯瞰花园和林地。
2002年,该房屋的计划能源性能为61 kwhe/m2,当时的rt 2005标准为110 kwhe/m2…。
在完成开发和规划必要的“生物气候花园”的过程中,新主人给房子注入了新的活力,从而实现了与“盖亚宪章”协调一致的最初目标。
让建筑受到自然的启发,保持可持续、健康、节约和多样性。
图片来源:Armel Istin
keywords:Brittany Eco-Friendly France High Ceiling Kitchen Living Room Patrice Bideau Pluvigner Staircase
关键词:布列塔尼生态友好的法国高天花板厨房客厅Patrice Bideau Pluvigner楼梯
法国建筑师Patrice Bideau设计了这座位于法国布列塔尼普卢维纳的生物气候住宅。…中的图片库视图
学习小马达

评论(0)