RAYFANTA · 续 | 观至空间设计

2019-06-06 10:54
“

各种差异在相似中遇见彼此

一如所有的颜色在白色中变得一致
行走 驻足 探寻。

初见,被这一处白吸了眼,几缕似水般的光线,在空间中自由的游走。身影徘徊于明亮与阴影之中,不自觉的被顶面一道道摇曳的光所吸引着。

在此次项目的设计中,设计师拿捏着空间的尺度,拆解着每一个块面,在色彩、材质的方寸间「进」「退」。空间作为产品的载体,我们将每一处的细枝末节都糅进空间里,赋予节奏感的同时也为产品的展示留有余地。

                            

                            

                            

                            
迈脚 进入。

入口处,柱子以斑驳的艺术涂料简单覆之,几近原始的坦荡与镜面不锈钢形成对比,拙中纳巧,在矛盾中构建平衡。冷色调的石材,深浅有度,丰富了空间的层次。聚焦于过道,为之赋予各种夹层,将过渡空间打开了丰富的褶皱。

                            

                            

                            
自在 流连。

顶面折叠的线,带着指向功能,成为空间的对话“符号”。

经过洽谈区域,我们设计了半包围式的墙体,善于精妙的错位,产品存在于每一个转角处的偶然,减少空间带来的“距离感”。转而更多的是你伸手即可触摸到的真实。将消费者的体验感更直接的代入空间。

                            
深入 余温。

既已打开门扉,不如进来坐坐。辗转之间,镜面材质的折射,刚中释柔。在半实半虚掩映之中找寻自己的想要的结果。
▬

Location 项目地点 | Nanking,China

Area 面积 | 500 ㎡

Date 完工时间 | Apr.2019

Leader Designer 主案设计 | 关聪

Team 参与设计 | 杨毅

Photographer 摄影 | ing.丛林

原创作品

举报

W.

观至空间设计//南京市

5 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部