vms house

2017-05-03 16:36

                            
房子位于一个小镇郊区的三角形地块上,四周是混合用途的土地。一边是一小片果树园,一边是一条小土路,另一边是一条街。
这座建筑被描绘成一块厚重的石头建筑,适合于情节的几何学。一个小体积在它上面,在里面形成一个夹层。该建筑重新诠释了传统砌体厚厚的石墙的精髓,坚固地保护着室内空间。
室内布局允许居住者沿着自然的日光周期居住:黎明时的房间;南面的高窗户为厨房、生活、书房和餐厅展示了美丽的景观;西边的垂直开口引领着室内的黄昏之光。北立面的特点是通过存储区、洗衣房和车库的较低温度的通道和垫子。
居住空间是从阁楼连接起来的,从社会到私人的分层使用。浮动楼梯可以进入图书馆所在的平台。这个阁楼东南角的一个开口让位于绿色屋顶,它能保护整个底层。
轻量级的内部结构,在偷窃,允许开放的平面图和视觉连接。设施位于底层楼板下,将技术领域与日常活动分开。
建筑师:Marcos Migelez(www.marcosmiguelez.com)
图片:Antonio Vázquez(www.antoniovPhoto.com)

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm Marcos Miguélez
Type Residential › Private House
STATUS Built
YEAR 2016
SIZE 3000 sqft - 5000 sqft
BUDGET $100K - 500K
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  VMS House
关键词建筑,建筑新闻,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品VMS House
房子位于一个小镇郊区的三角形地块上,四周是混合用途的土地。一小片果树的果园就在它旁边.

举报

维舟

什么也没写

1795 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部