podosalud clinic 1

2017-09-20 16:38

                            
其出发点是将一个没有以前使用过的空间转变成足部诊所。
这项建议旨在通过自然光的持续流动来解决这个问题。
该诊所位于一栋住宅建筑的底层,将是在一个最近建成的社区中创建的新企业的一部分。
诊所对立面的光开口确定了它们的体积,并确立了该项目的本质。
这座植物可以与一面参差不齐的长方形相提并论,面朝不透明的党墙和向外开放的正面。
我们从地板到天花板建造了玻璃墙,以分割使用,使整个空间的长度透明。
私人活动,如厕所和更衣室,隐藏在2米高的不透明衣服后面,让光线通过上面的部分。
这些房间的布局是以45度旋转的分布轴线,这使得房间更加清晰,接近正门入口。
简而言之,一个由透明层组成的内部空间,它允许光在房间的末端和末端之间通过。
建筑师:Marcos Migelez(http:/www.marcosmiguelez.com)
摄影师:Antonio Vazquez(http:/antoniovPhoto.com)

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm Marcos Miguélez
Type Government + Health › Medical Facility
STATUS Built
YEAR 2016
SIZE 0 sqft - 1000 sqft
BUDGET $10K - 50K
keywords:architecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Podiatry Clinic
关键词:建筑,建筑新闻,室内设计,产品组合,规格,品牌,市场,产品
其出发点是将一个没有以前使用过的空间转变成足部诊所。该提案试图通过一个连续的程序来解决这个问题.

举报

静谧光明

什么也没写

1818 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部